Простой способ узнать размер кольца в домашних условиях

Как определить размер кольца в домашних условиях?

Выбирать украшения приятно не только себе, но и своим близким, родным, друзьям в качестве подарка на праздники. Этот процесс крайне интересен и ответственен, так как всегда хочется, чтобы серебряное изделие понравилось и подошло по размеру. Очень важно полагаться на свой вкус, но при этом опираться на стиль человека, которому Вы его дарите. И, конечно же, самая большая проблема – как же подобрать колечко, если Вы покупаете его в интернет-магазине!? Можем даже сказать, что многие девушки (да и парни в том числе) сами не знают размер колец, которые носят….

Мы хотим рассказать в этой статье, как Вы самостоятельно, без помощи специалистов, можете определить размер кольца.

 Способ первый: Возьмите золотое или серебряное колечко, которое подходит Вам по размеру. Положите украшение на чистую бумагу, обведите карандашом или тонким маркером внутреннюю окружность колечка. Затем возьмите линейку, измерьте диаметр нарисованного круга в миллиметрах. Безусловно, мерить нужно самое широкое место. Либо же взять линейку и положить сверху серебряное колечко.

 

 

Способ второй: В случае, если у Вас нет кольца, которое можно измерить при помощи предыдущего способа, но есть палец…. Возьмите нить или веревку, обмотайте ее вокруг пальца и отрежьте ее (или же отметьте маркером\ручкой). Измерьте длину этого отрезка в миллиметрах, разделите на 3,14. У Вас получится число, которое и будет показывать размер кольца.

 

Смотреть видео: http://bit.ly/2UVZt6R

 

Важно знать: Организм человека находится в движении. Холодно – он сжимается в «кулачек», чтобы не потерять тепло. Жарко – пытается сбросить всю лишнюю воду. Поэтому существуют условия, которые не дадут Вам достоверных данных при измерении размера колечка. Это:

— если температура тела повышена;

— если на улице очень жарко или Вы долго находились в теплом помещении;

— если Вы выпили очень много жидкости;

— если Вы только что занимались спортом.

В данных условиях пальчик может увеличиться на 0.5 или на 1 размер.

Размерный ряд, как золотых, так и серебряных колец начинается от 16.0 доходит до 24.0 размера. Меньшие и большие размеры обычно изготавливаются ювелирами под заказ: 14.0-15.5, 24.5-25.0. От 16 же до 24 – это те размеры, которые стандартно выпускают ювелирные предприятия по всему миру в серийном производстве.

Каждый шаг размера – 0,5. То есть, 16.0 , 16.5, 17.0, 17.5, 18.0 и т.д.

Женскими размерами считаются серебряные кольца от 16.0 до 19.0 размера, мужскими – от 19.0 до 24.0.

Если у Вас совсем нет возможности узнать или померить самостоятельно размер, мы можем приблизительно определить стандартные размеры для человека.

Например:

  • — девушки с весом до 60 гк. и ростом до 1,70 м. носят кольца 16.0 – 17.5 размера;
  • — девушки выше 1,75 м. и весом больше 60 кг. – размер кольца от 18.0 до 19.5;
  • — мужчинам с весом до 80 кг. подходят серебряные перстни от 18.5 до 20.5;
  • — мужчины с весом больше 85 кг. – кольца от 21.0 размера.

Еще раз повторяем, что это всего лишь приблизительные расчеты, так сказать – статистика.

Еще один вариант, узнать размер одежды девушки. В соответствии с одеждой, можно приблизительно сказать и о размере кольца:

  • — одежда S – серебряные украшения 15.5 — 17.5 размера;
  • — одежда размера М – колечки 17.0 – 18.0;
  • — одежда L — 17.5 -19.0;
  • — и XL – золотые и серебряные кольца от 19.0 размера.

Безусловно, все приведенные выше варианты измерения могут дать погрешность! Точный размер кольца может узнать только профессионал в ювелирных мастерских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перезвоните мне!

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили? Тогда заполните форму ниже.


Написать нам

Напишите нам если у Вас возникли вопросы или предложения.


Предложить сотрудничество.

Если Вас интересует сотрудничество с нашей компанией и Вы готовы предложить интересные условия тогда заполните форму ниже и наши менеджеры свяжутся с Вами. Компания оставляет за собой право не отвечать на полученную заявку.


×