Серебро оптом для ювелирных изделий

В ювелирном деле серебро имеет еще более широкое применение, чем золото. Данный благородный металл отличается хорошей устойчивостью во времени и отличными технологическими качествами, допускающими многообразие приемов обработки. Мы предлагаем купить серебро оптом от производителя по биржевой цене. Объемы покупки — любые, включая мелкий, средний и крупный опт. Наши покупатели, приобретающие серебро оптом:

• ювелирные компании;
• частные ювелиры;
• производители электроники;
• производители изделий из столового серебра;
• инвесторы, желающие вложить средства в металлы.

Покупка серебра оптом проводится с доставкой курьерскими службами, обеспечивающими соответствующий уровень безопасности. Регионы доставки — Украина. Стоимость подбирается индивидуально по длине маршрута, требуемой безопасности и по другим условиям. Стоимость серебра оптом в основном определяется на международных биржах. В среднем курс держится в соотношении 1/10 от цены золота, что соответствует технологической разнице в сложности добычи и распространенности в земной коре.

Форма реализации серебра оптом:

• слиток стандартной формы;
• пруток, пластина, иные заготовки;
• готовые изделия: столовое серебро оптом, бижутерия.

Наиболее удобно купить серебро в виде слитков чистого металла. Форма слитка очень удобна для последующего изготовления любых изделий. Качество серебра от производителя подтверждается клеймом пробы, которое ставится на каждом слитке.Кольцо серебро с золотом

Чистота сплава

Купить серебро в чистом виде удобно для различных сфер применения. Вы сразу знаете цену за весовую единицу, а вот в готовых изделиях оно практически всегда применяется в составе всевозможных сплавов. При этом серебро все равно в них остается основным элементом, определяющим свойства сплава. Чистым серебром, которое реализуется по биржевой цене, является 999 проба. Меньше всего этого металла содержится в сплаве 800 пробы (около 80%). У нас вы можете купить серебро оптом в любых количествах и любой пробы.

Сплавы, полученные из серебряных руд, отличаются довольно высокой первоначальной чистотой. Их производят по простой и общепринятой технологии переплавки. Сейчас значительное количество серебра получают из вторичных источников (в основном электротехническое серебро). В этом случае используется электрохимическая рафинация, позволяющая выделить серебро из свинцового сплава. Мы реализуем серебро оптом от производителя Украина. Особенности технологии его получения и чистоту сплава вы всегда можете узнать у производителей.

Серебро отлично сплавляется с основным числом металлов. Самый частый вариант — медь. Она придает сплаву характерный желтый цвет и значительно улучшает его литейные качества. Добавка меди также снижает стоимость. Все эти виды мы реализуем от производителя с соответствующей маркировкой согласно международным стандартам. Общепринята маркировка 800, 830, 875, 925, 960 и самая чистая 999 проба.

Белое серебро оптом от производителя

Под этим термином подразумевают сплав 925 пробы от производителя. Главное преимущество — отличный внешний вид и хорошая механическая прочность. Сплав имеет наиболее светлый оттенок из всех остальных. Светлый белый цвет обеспечивается специально подобранным соотношением добавок. Среди них цинк, медь, платина и другие компоненты. При их подборе европейскими ювелирами ставилась задача получения максимальной прочности, красивого и устойчивого внешнего вида. Все эти добавки сложно вносить в правильных пропорциях даже в условиях хорошей ювелирной мастерской, поэтому мы рекомендуем купить серебро 925 в готовом виде. Соотношение добавок в этом случае будет выдержанно максимально точно.Женское кольцо

Слиток 925 пробы реализуется от производителя с соответствующим клеймом, подтверждающим чистоту сплава. Основная сфера применения — ювелирные изделия.

Сплавы 916 и 960

916 проба практически не используется и встречается только в старых ювелирных изделиях. 960 сплав дороже распространенного белого серебра. Ювелиры его применяют там, где требуется натуральный цвет металла, без излишней белизны. Данный сплав можно встретить в столовом серебре высшей категории.

Серебро оптом 999

999 проба является высшим стандартом чистоты металла. Мы предлагаем купить серебро оптом сплава 999 пробы на лучших условиях. Никаких посторонних добавок в этот сплав специально не вносится, наоборот, они все примеси удаляются всеми возможными способами. Самый современный из них — электрохимическая рафинация, обеспечивающая очень хорошую чистоту металла, но этот процесс весьма энергозатратный. Для благородных металлов он вполне подходит.

Применяемость сплава 999 серебра очень высокая. Эти слитки являются основным источником получения чистого серебра для нужд промышленности. Слитки 999 пробы имеют клеймо производителя. Купить серебро 999 пробы можно для следующих сфер применения:Кольцо носорог

• серебрение электрических контактов и зеркал;
• изготовление контактных пластин для реле;
• производство теплообменников;
• в качестве банковского металла;
• производство серебряно-цинковых аккумуляторов.

Ювелиры приобретают слитки 999 серебра от производителя довольно редко. Причина — в чистом виде серебро применяется в ювелирном деле ограниченно. Основной процент применения составляют специально разработанные для ювелиров сплавы 925 (белое) и 960 (имеет натуральный цвет). Купить серебро 999 нужно для покрытия других ювелирных изделий (серебрение).

Столовое серебро оптом

Столового серебра оптом реализуется значительное количество. Из его сплавов изготавливаются все приборы сервировки, не подлежащие высоким механическим нагрузкам. Это обеспечивает им долгий срок службы, так как серебро очень неустойчиво к абразивному износу. Допустимо применение сплава 800 пробы, содержащего 20% меди. Такие столовые приборы имеют желтоватый оттенок и их стоимость довольно низкая. Несмотря на такой состав, сплав имеет неплохие антикоррозийные свойства.

Покупка серебра оптом у нас

Покупка ценных металлов должна проводиться только у ответственных солидных компаний с хорошей репутацией. Наша компания в полной мере отвечает этим требованиям. Нам можно доверять. Это главное преимущество, которые мы обеспечиваем. Серебро оптом Украина реализуется от украинских производителей, смотрите их в списке наших партнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перезвоните мне!

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили? Тогда заполните форму ниже.


Написать нам

Напишите нам если у Вас возникли вопросы или предложения.


Перезвоните мне!

Вы хотите что-бы мы Вам перезвонили? Тогда заполните форму ниже.


Написать нам

Напишите нам если у Вас возникли вопросы или предложения.


Предложить сотрудничество.

Если Вас интересует сотрудничество с нашей компанией заполните форму ниже.